新房要装修了,可没钱了,咋办咋办?

全部回答

没钱.?没钱先请油漆师傅把墙简单弄白一下.去旧货市场买点二手家俱家电将就用一下.地板铺稍沙浆找平一下 .刷两遍蓝色调合漆.暂时不做厨柜用电磁炉.卫生间只贴磁砖.只装马桶.装日光灯.没改变户型不影响再次装修的.费用在一万五左右.总比去租房强.

如果你的房屋目前没有贷款,你可以考虑用房屋作抵押申请贷款。第二种方法,如果你有信用卡的话,你可以咨询下客服看是否支持装修分期。第三种方法,申请无抵押贷款,现在有渣打的现贷派、宁波银行的白领通、花旗银行的幸福时贷都是支持装修贷款的。你可以到爱购金融上了解更多关于装修贷款的事情。

新房要装修了,可没钱了,咋办咋办? 悠悠说:没有钱就不装修……这不行。现在的房子近似毛坯,不装修不能住。 阿祖说:老爸出钱……估计你还没有这个福份。 我建议:把必须装修的装一装,而且,不装则已,装则到位。然后先住进去,再说。

没有钱就不装修,爱惜着住,有钱再装修,而且根据实用,以后装修更有目的。 人自在是第一的,不能“死要面子活受罪”。

我不是有新房装修没钱,是根本没有钱买房子,不过现在也住进了新房子,房子是老爸给买的,装修钱老爸也出了部分,老公自己也出了些。我觉得钱紧可以先把必弄的弄啦,电器一步步再买,同样的东西可以买比较便宜的,反正我家就是那样,床、沙发都是比较便宜的那种,不过用上十年八年没问题的,以后条件好些再换白。

要么装修暂停,要么借钱