毛坯房好租吗?

我有一套毛坯房,收房了没钱装修,想暂时出租,可我在大网站都发布信息了,找我的人很少,我想租给公司办公,可苦于找不到承租人?请教大家,如何快点租出去?谢谢.

全部回答

  一般人的心理不会进去一个连地面都没处理过的地方。即使再便宜。 给你的建议: 1、借朋友钱,说好给付利息。 2、简单处理地面,洁具不用买高档的,不会太贵。 3、厨房放个简易灶,能做饭就可以了。
  油烟机上一个,几百的都有。就好了。 4、然后去西门二手市场买个二手的床,柜子什么的,非常便宜。 5、可以出租拉。。。。。。。等着收钱吧。。 6、如果朋友的钱你想早还,就找个年付的主,便宜点,马上还掉。
   不就一切都OK拉。

毛坯房不好租,

一般都喜欢租装修好的房子,还要带简单的家电。你最好先装修好了,再买些二手的家电就可以了。

你可以先豫收别人一年的租金,然后再根据承租人的要求用租金去装修一下,虽然第一年没什么赚头,但到了第二年就会好很多啦。

你可以找一下物业寻求帮助.在各大网站发帖子.(搜狐\搜房效果不错).一定要把房子的情况尽可能说清楚.不知道你的房在那.

毛坯房不好租,想象人家怎么住啊? 如果实在快点租出去,就简装修一下。 磨刀不误砍柴功