如何装修出租用途的房子

有一套房子打算出租用,是毛坯房,由于明年想自己住,只出租1年,如何装修呢?

全部回答

这种情况你不需要装修,你才出租一年,你是轻装修还是重装修呢 ?假如匿名你明年不租了,你是拆还是。。。。?现在租房的很多,你可以根据情况外租吗

没必要

不必要装修的

老兄装修好的新房你也舍得出租啊?!化了大钱你就愿意自己住别人住过的旧房?我看你要么装修差点专门用来出租,要么装好一点自己住。

不知你所在哪里。北京就有人专租没装修的房,非要没有任何东西的房的租房人很多。不过价位相对低的多!