搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

新买的毛坯房出租有风险吗?

刚买了一套位置较好的商品房,但目前有的配套设施未健全,小区内建设已初具规模,且已有三分之一的人入住了,由于没有装修房子的钱,所以想先将房子出租两年,等有了钱再装修自住,这样出租后的房子会有风险吗?

6个回答

毛坯房能有什么风险?如果精装修而且配齐家具家电的话还会有财产丢失的风险。 毛坯房出租最担心的就是对方装修破坏结构,不过这一点可以在租赁合同中进行约定。 毛坯房出租的难度比较大,认可的人比较少

毛坯房能有什么风险?如果精装修而且配齐家具家电的话还会有财产丢失的风险。 毛坯房出租最担心的就是对方装修破坏结构,不过这一点可以在租赁合同中进行约定。 毛坯房出租的难度比较大,认可的人比较少收起

0 0
收起 提交
加载更多

我有遇到过的二房东,就是借新毛胚房,然后把客厅分隔成二个小房间,然后添简单配置,然后分租出去(很符合目前市场),好象他们做的很好,没什么风险的

我有遇到过的二房东,就是借新毛胚房,然后把客厅分隔成二个小房间,然后添简单配置,然后分租出去(很符合目前市场),好象他们做的很好,没什么风险的收起

0 0
收起 提交
加载更多

关键是看租赁对象,乘租房屋作何用途。一般居租是无风险的。

关键是看租赁对象,乘租房屋作何用途。一般居租是无风险的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

肯定没有什么风险,关键是租不租得出去啊?我的情况和你一样,也有一套毛坯房正准备出租,但想租的人并不多.

肯定没有什么风险,关键是租不租得出去啊?我的情况和你一样,也有一套毛坯房正准备出租,但想租的人并不多.收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要对方不装修就没啥风险啊

只要对方不装修就没啥风险啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

肯定有一点了,因为你的房屋是毛坯房,出租给人会进行一定的装修这样的话,多多少少会有一点改动。建议你把房屋自己进行最简单装修,在出租这样好点,简单装修花不了多少钱的。1万左右可以搞定。

肯定有一点了,因为你的房屋是毛坯房,出租给人会进行一定的装修这样的话,多多少少会有一点改动。建议你把房屋自己进行最简单装修,在出租这样好点,简单装修花不了多少钱的。1万左右可以搞定。收起

0 0
收起 提交
加载更多