系统安装 品牌电脑 换个硬盘 系统还可以是正版的吗<br?

系统安装 品牌电脑 换个硬盘 系统还可以是正版的吗

全部回答

    如果你是品牌机的话,一般就是正版用户,除非是你买的时候他告诉你你的系统是dos的,那么商家帮你装的系统就是盗版的,但现在很少有dos系统了,大概载年前买的电脑会有此情况 如果你是组装机的话,那毫无疑问肯定就是盗版的,除非你自己花1000元去买正版的,你可以去微软官网上 进行正版验证阿正版和盗版区别1、在程序代码上说可能没有分别。
     2、在来源上正版系统更可靠。 3、盗版系统来源不可靠可能存在安全上的问题,比如你得到的盗版操作系统被人事先加入或更改了恶意代码。 4、正版操作系统能得到官方的有效的升级、补丁服务。
   5、盗版操作系统可能使用官方的升级、补丁服务后,会让官方有意的破坏系统的正常功能甚至死机。   6、正版系统要花钱,盗版不要。ps。