就开不了机了,会是主板坏了吗?还是硬盘坏了?

笔记本摔了一下,就开不了机了,会是主板坏了吗?还是硬盘坏了?或其他问题?谢谢了!!!电源试过了,没有问题(因为不用电池直接插电也开不了).会是主板坏了吗?还是硬盘坏了?或其他问题?谢谢了!!!(DELL的120G的硬盘多少钱啊?)自己能修吗?

全部回答

液晶显示器还能用吗?一般硬盘是不会出问题的,开机是什么反映都没有吗去买DELL的硬盘还不如自己去电子城买呢,你可以买日立的硬盘用的是IBM的技术! 如果是这样子的话应该都没有问题!要不你重新安装一下系统吧! 一个很简单测试硬盘坏没的方法,找个硬盘盒把你的硬盘当外置的看看在别人电脑上试试看能用不!

肯定硬盘坏了

我想应该是你的硬盘坏了,不过还么完全坏.因为你还能看见你的xp的界面呢!你的硬盘在不在保质期里啊,如果在的话,就直接拿去修吧.保险起见,你还是用别的有系统的硬盘试下,是不是硬盘坏了~``

可能性有很多,但个人想法是硬盘问题,硬盘是不能受太大的振动的,如果是物理性损坏,数据一般是不能挽救的.你想自己修?不太可能吧.这样的损坏恐怕广家也难修.

这是因为硬盘的臂车错位而造成的无法恢复原位,因为硬盘的结构有些特殊,我不敢擅下微词

我的本本也曾“自由落体”过,情况和你一样,是硬盘摔坏了 送修吧