为什么德国男足波多尔斯基叫“小猪”

全部回答

叫小猪的是施魏因施泰格啊! 施魏因施泰格德语名Bastian Schweinsteiger,因为Schwein这个词在德语里是猪的意思,所以球迷也喜欢,就叫小猪叫开了.

楼主你真有才,德国男足的“小猪”不是波多尔斯基,是拜仁慕尼黑的施魏因施泰格,因为他的名字“Bastian Schweinsteiger ”前半部分在德语中是“猪”的意思,所以叫“小猪” 而波多尔斯基的绰号叫“波尔蒂王子”或是“科隆王子”