德甲新秀施威因施太格为什么叫小猪?

全部回答

他的名字的前几个字母在德语里的意思是小猪,所以小猪也就成了他的绰号

Schweinsteiger,Schwein在德语里是小猪的意思,所以球迷就爱称他为小猪了

因为施魏因在德语中是小猪的意思

Schweinsteiger的发音在德语中和小猪的发音很像而且他还很可爱所以....

施魏因施泰格(Schweinsteiger)在这个名字起源于德国南部一个叫做施魏因施泰格的地区.施泰格"Steig"是中古高地德语时期一个意指猪圈的词.所以施魏因施泰格这个名字就是指小猪(Schwein)住的猪圈.

他的名字前几个字母在德语里的意思是小猪,在他成名之后,大家对他亲切称呼