为什么叫猪广沪当主教练

全部回答

    从名字来分析: 猪广沪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` 猪者,无能也,荤素同吃,五谷不分。因此打造了一支更让人看不懂的国家队,美其名曰“新一代”,而外人则视之垃圾一样的“脑白金”。
  队中得意之大弟子--李×,则更是不可一世,前面天亮了,后面黑社会。   广者,茫目也,只要是能快速增肥的,不论什么,都统统吃进。看看这批国家队,从前锋到中场,有几个能出类拔萃,全是大杂烩。
  再看看老猪同志为了使弟子们增强信心,不惜把哥队那样的3流凉菜也端了出来,打了个平手,名曰“复仇”,让人笑掉大牙,他也能捡起来吞到肚子里。 沪者,放水大户也,洪涝之祸首也。    罪状之一,钱如流水,不想后果,只要能造声势,花多少都如毛毛雨。

  罪状之二,强调狂奔,重用李X等速度球员,只要能跑的,都上去了,难怪李X自诩比做亨利,因此,球迷口水吐之,水势之强足淹亚洲。 如此能人,不用岂不惜哉~~~~~~~~~~~~~`(自己先晕倒~~) 。

最起码咱们球迷应该以成败论英雄,在朱导还未证明自己是成功或失败之前,一个至少正常的人不应该侮辱别人,除非他自己认为自己也不正常!

因为朱在友谊赛上会使阴招赢球

连李毅们都能调教好,可见能力非凡,不选他还选谁!!!难道还选被手下队员炒掉的迟尚斌,哈哈,足协的官员可不是三岁小孩,这点道理还是明白的...

有病