请问科隆首轮为什么波多尔斯基不上???

请问科隆首轮对多特蒙德为什么波多尔斯基不上???我被忽悠死了,就因为波多尔斯基,我包了310!早知道波多尔斯基不上,我是一个单3就搞定,真的. 请问大家,知道的兄弟给我一个答案,我也好释然.

全部回答

伤了 啊 !你没有 看伤停啊!

据内部消息,是中国体彩中心跟科隆主教练商量后的结果!

战术需要 他进入了18人大名单 这场科隆也是先要磨合下阵容,加打反击,前面留个诺瓦科维奇就够了 并非有伤病

伤了?我看主要是磨合问题,客场没把握,回到主场再上好点。

好像当时有人给我说过他伤停了~~~