波多尔斯基周末能上吗

首轮对科隆坐壁上观 本场对狼堡能不能复出 有最新的官方消息吗 另外科隆上赛季队长诺瓦科维奇是不是也受伤了 本场能不能复出 请提供官方消息 谢谢!!!

全部回答

应该能上的,科隆的上一场比赛我看了,的确实力提升了不少,所以楼主还是要留个心眼啊,他虽然客场0:1输给多特,但那是个意外,是个乌龙球,他的确踢的可以的

狼堡客场成绩不咋的

科隆 伤兵:波多尔斯基(前锋)、诺瓦科维奇(前锋) 停赛:无 预计首发阵容 蒙德拉冈/沃姆、Y·穆罕默德、麦肯纳、布莱科/佩蒂特、佩佐尼/奇希、马尼切、桑努/弗雷斯