餐桌的材质分哪些种类?哪种材质适合家庭经济耐用?

全部回答

实木板、密度板、纤维合成板、化学贴面板、玻璃及玻璃钢板。实木板最好,价高。钢化玻璃比玻璃的好,价也比玻璃的高。买时要防商家忽悠,验证是否真实木板,是否真玻璃钢,要家具说明书(现在正规店都给)偶在早年买个茶几,外圈是木质内镶玻璃钢,用几年不小心放的热水缸使其炸裂,就是玻璃的谈何钢啊。偶的教训能帮助你哈。

☆餐桌的材质分哪些种类?哪种材质适合家庭经济耐用? ★餐桌的材质品种繁多,我建议你采用实木的餐桌,经济又耐用.