餐桌材质有哪些 餐桌价格和尺寸

全部回答

    餐桌是家家户户必备的,在我们的饭厅里都摆放着各种各样美丽的餐桌家具产品。餐桌的制作材料是非常多的,其中有实木、橡木、红木、玻璃、大理石等等。餐桌的尺寸和价格也很重要,下面就来看看餐桌的材质、尺寸和价格介绍吧。
     餐桌材质   1、实木餐桌:   实木餐桌具有天然、环保、健康的自然与原始之美,强调简单结构与舒适功能的结合,适合简约时尚的家居风格。
       精雕细琢,造型考究,散发着古朴深沉的气息,拥有大家风范,这样一套餐桌椅绝对令人眼前一亮;即使是在时尚先锋的现代家庭里,也定会引来赞叹无数。而柔和的红褐色餐桌椅,木质触感良好,线条简练,亮泽的桌面,倒映出盘碟清晰靓丽的影姿,交相辉映,再配以红褐色座垫的方椅,靠背的仿古镂刻,自然、和谐,恍惚中萦绕着温馨与情意。
       2、钢木餐桌:   一般采用钢管实木支架和配置玻璃台面为主。由于造型新颖、线条流畅,比较受到消费者的欢迎。   3、大理石餐桌:   大理石餐桌分为天然大理石餐桌和人造大理石餐桌。
    天然大理石餐桌高雅美观,但是价格相对较贵,且由于天然的纹路和毛细孔以使污渍和油深入,而不易清洁。人造大理石餐桌密度高,油污不容易渗入,保洁容易。   4、玻璃餐桌:   钢化玻璃餐桌具有耐热、耐磨、耐划、耐冲击、易清洁保养、晶莹通透等这些特点,越来越受到人们的欢迎。
    玻璃餐桌相比传统木制餐桌,样式更大胆前卫,功能更趋于实用。   餐桌尺寸的规定   国内餐桌的形状以方桌和圆桌为主,按照标准规定,餐桌的标准高度在750—790毫米之间,而餐椅的高度则在450—500毫米之间。
  对于餐桌椅的高度、尺寸,国家已有标准规定。  人坐在标准高度的桌椅上,人的两脚平放在地面时,大腿与小腿基本是垂直的;两臂自然下垂时,上臂与小臂也基本上是垂直的,桌面高度刚好与小臂平面接触。
     餐桌价格   红木餐桌价格不菲,若是货真价实的红木,那么红木餐桌价格一般在五千至万元。     橡木餐桌,橡木餐桌看起来非常有质感,易于造型,非常美观。
  橡木餐桌价格一般在四千至万元。   很多人家里都是使用的大理石材料餐桌。大理石餐桌价格一般在三千至万元。   玻璃餐桌价格不是很昂贵,主要是根据玻璃的质量以及尺寸来计算的,一般来说,玻璃餐桌价格在五百至几千元。
       以上就是为您带来的餐桌价格了,如果你是个讲究生活品味的主人,那纯正的红木餐桌椅应该是你的最佳选择,这也是一种品位的表现。