精英工程的什么专业相对来说是最好的?据说是室内设计,有知道的吗?

想学室内装饰设计,但不知道哪个学校好,去年我老是在公交车上听到设计师精英工程这个学校,不知道那的室内专业好不好呢?希望能有人给点建议。

全部回答

我虽然听说过这个学校,不过都是对学校总体的印象,分专业来说的话就不太清楚了,不过我觉得既然别人说这个学校不错,应该现有的所有专业都还不错吧,去人家网站了解呗!

室内设计是比较强的专业,有不少很牛的老师,社会关系丰富

还可以吧,其他也有不少好专业,比如平面设计,看你的爱好喽

我就是从那毕业的,我以过来人的经历告诉你,只要你好好学,毕业了别怕找不到工作。我们毕业前,一般都是公司直接上门要人的,一来就带走一批,当然啦,你要是不喜欢来学校招聘的公司,你也可以要求老师给你再安排其他面试机会,放心,只要你在那好好学,不怕找不到工作的。

还可以吧,其他也有不少好专业,比如平面设计,看你的爱好喽

室内设计是比较强的专业,有不少很牛的老师,社会关系丰富