设计师精英工程的校区在哪?

想学设计,在网上看口碑,和朋友推荐,选了几家,想去实地看看,设计师精英工程的校址到底在哪里,在网上看了地图还是犯糊涂,有没有知道的朋友,具体说说学校的地址咧?

全部回答

算你问对人了,哈哈!!我知道,学校就在武昌区友谊大道上,离沙湖站台蛮近,很好找,斜对面就是武昌区政府旁边,那里有个蛮大的谢先生餐厅,酒店后面就是了。我兄弟年前在谢先生结婚时我在后边小卖部买烟看到的。我也很早就听过这个学校,没想到就在那,嘿嘿,看上去还蛮大的,整栋楼都是,希望能帮到你列~

就在武昌区人民政府对面

湖北省武汉市武昌区友谊大道特一号