现在买PS2合适不,现在的价格怎么样?

现在买PS2合适不,现在的价格怎么样?XBOX和PS2买哪个好?

全部回答

个人支持买PS2但从价格上来说XBOX比较合算先在的PS2价格要比7月份贵了100~150元再忍忍9月中旬会降到1500元左右(50000型)

其实在这个时期买是最好的,因为现在在都开学了嘛,呵呵!PS2的市场是这样的,学生开学后会降价,放假呢,就会上升了。加火牛变压器的话一共是1500左右吧。

早买早享受,晚买....随便吧 直读,变压器等配件加起来1850元左右 PS2好