ps2和XBOX360问题

这俩个那个比较好啊 那个机子的游戏比较好玩比较多 我现在想玩的 生化系列和最终幻想系列还有忍者龙剑传这几个游戏是那机种上的啊 还有现在这2个价位现在是多少~PS3就不用推荐了~买的起玩不起~~

全部回答

    哪个好嘛,这个可以说仁者见仁智者见智了。 PS2绝对是很好的主机,全球销量过亿,是上一代主机大战的王者,上面的好游戏自然很多。但问题是现在已经进入次世代,PS2已经逐渐被淘汰,虽然还在发售游戏,但是越来越少,厂商的精力也都投入到次世代主机上了。
   X360有一处致命伤,那就是三红,机器本身质量不过关,除此之外它是一台很不错的主机,好游戏不少,画面水平高,XBOXLIVE也很不错,综合各方面(除去三红)我认为它是目前最好的主机,而且作为主流机种一直会推出新游戏的。
     生化危机目前还没有X360版,不过最新的《生化危机5》有X360版,PS2上的生化危机作品不少,《生化危机-代号维罗尼卡》,《生化危机4》,《生化危机-逃出生天》系列。
   最终幻想系列,PS2上是主流,《最终幻想10》,《最终幻想12》,《最终幻想10-2》,《最终幻想7-地狱犬的挽歌》,《最终幻想11》是网络游戏不讨论。    《最终幻想13》目前只对应PS3,没有X360的份。
   忍者龙剑传,这个PS2上没有,想玩就要X360和PS3了。 二者的价位相差比较大,PS2全套1000左右就可以拿下,XBOX360则要在3000左右了。 假如没有玩过PS2的话,还是推荐买PS2吧,绝对够你玩到次世代大降价的时候。

  追新,推荐X360,新游戏的质量大大大强于PS2 推荐游戏: 光环系列,三国无双5,蓝龙等 怀旧,推荐ps2,经典游戏数量大大大于X360 推荐游戏: 生化危机4 寂静岭系列 三国无双2、3、4 最终幻想X/X-2/XII 传说系列 鬼泣系列 战神1,2!!!!!!!! 还有无数无数。
  。。。 贪可爱,全家娱乐,推荐wii 这个。。其实是最该先入手的机子。。 不用太多解释。。当今最具娱乐性的主机。