9600GT显卡超频超多少最为安全?

超太多怕频,请问9600gt大概适合超多少就适可而止了?(别说最好别超)

全部回答

超10%以内,如显卡温度高10度以上,稳定性、性能下降的,要将下来或不超。

超频逐步向上,不行时记下,然后向下看看了。

超到不花屏死机最好最安全,只要温度控制的好

就别超了,9600GT的显卡温度已经很高,再超也上不到哪去,为保险着想。

我的显卡GT9600的。512M 256bit.1625M我超到1700.用鲁大师显卡测试功能测试,通过。超多了就跑不完

    这个要看你的9600的规格了 显示卡大概有4种 1。 默认频率型,核心频率默认,显存一般,频率默认,具有一定的超频潜力,通常不超过标准性能的 20%的超频潜力 2。
  超频潜在型,核心频率默认,显存超频能力强,频率默认,具有很强的超频潜力,可以达到超过标准性能的 40%的超频潜力 3。  超频压榨型。核心频率超频,显存一般,频率超频,已经超频了,没有超频潜力可挖掘了,性能略强于默认频率型 4。
  超频型,核心频率超频,显存超频能力强,频率超频,已经超频了很多了,但是具有很强的超频潜力,可以达到超过标准性能的 50%的超频潜力。 你首先需要检查你的 县卡的频率, 现存的频率,然后测试县存的速度。
     判断一下,你的需要怎么超频!!!!!!。