我的显卡应该超频多少才算合适?

我的显卡为:NVIDIA GeForce5700VE核心频率为:250MHz显存频率为:400MHz我应该将超频设置成多少才最合适?

全部回答

显存多少ns的啊?一般3.3ns的显存超到650就差不多了,2.8ns的750,2.0的可以超到1.1G,1.6的可以超到1.3G左右,超频过后,应当运行一些大型的游戏和3DMark系列测试软件,如果能够稳定运行并且温度不是很高,才可以说是超频成功了。 你的显卡估计只能超到300/430了,nv的卡直接下载安装破解驱动就能超频了 狗年快乐