影驰9600GT显卡驱动的问题

电脑上的显卡是Nvidia Geforce 9600GT,请问这种显卡什么驱动最好(指驱动版本,如186.18)?

全部回答

180版本的驱动都可以,190驱动玩WOW会出现点小毛病,画面撕裂之类的,更新到180就可以了。

NVIDIA英伟达GeForce6/GeForce7/GeForce8/GeForce9/GT 100/GTX200/ION系列芯片显卡GeForce/ION驱动190.38 WHQL官方正式版For WinXP/XP-MCE(2009年7月22日发布)

影驰厂家很懒,所有的显卡都用Nvidia的公版,这样许多新驱动就要用户自己去试验,造成花屏多原因之一,讯景、华硕、技嘉、微星、耕?N,可安全的升级到最新的190.38,七彩虹、铭瑄、盈通、昂达研发稍慢点185.85.今后玩游戏需要更新驱动用户尽量买关心用户的品牌。

你上Nvidia的官方网站 它会自动帮你选择最适合你显卡的驱动程序