9600GT的显卡,昂达、影驰、七彩虹和小影霸相比较哪个好点?

全部回答

影驰的显卡很好,做工优秀,口碑很好,其次是七彩虹

七彩虹显卡连续6年DIY市场出货量第一, 七彩虹显卡连续6年DIY市场出货量第一, 七彩虹显卡连续6年DIY市场出货量第一, 七彩虹显卡连续6年DIY市场出货量第一, 七彩虹显卡连续6年DIY市场出货量第一, 你们去想想吧,昂达的显卡在MX440时代不错,现在没落了,质量最好的显卡还是微星,和丽台.其次是华硕,

影驰吧 讯景那些一线卡太贵了 索泰什么能和XFX比? 680左右价格也不贵

个人推荐影驰,性能价格做工都是这几个中最好的.

朋友您好: 如果非要在这三个品牌中选择的话,影驰最优,昂达与七彩虹 同等水准(都属于 同德代工),小影霸最差。说实话,昂达,七彩虹这些都属于N卡的三线厂家了,做工,用料很一般。但优势是价格低廉。 我个人推崇,N卡里选“艾尔莎”,“索泰”,“讯景”。A卡里选“蓝宝石,迪兰恒进”。这些都是一线大长,质量一流,缺点是价格偏高。