不是专业的装机人不要进来,显卡问题,满分急求!

准备装电脑,主要用来游戏与专业的效果图CAD等图的制作,选择什么样的显卡好呢?丽台、讯景、爱尔莎、影驰、七彩虹、微星、蓝宝几个我最喜欢的显卡牌子依次的排序,专业人士参考下,做图用什么型号的显卡好,长开机并且做大图,Photoshop大图10米以上的。要求显卡要快哦散热好的,便宜点,最好在千元以下或7-8百左右吧。

全部回答

现在显卡同质化严重,用9600GSO与9500GT都也是不错的选择,你说的这几款,丽台与艾尔莎是不错的品牌其中的9600GT都是上上之选。讯景七彩影驰蓝宝是排在其后的品牌,尽管艾尔莎已经不是以前的爱尔莎了,但是瘦死的骆驼比马大,其中几款价格性能方面都是很稳定的。丽台就更不用说了。

    影驰 9800GT型号 芯片型号 nVIDIA GeForce 9800GT GPU芯片系列 nVIDIA 9800系列 芯片代号 G92 制作工艺 0。
  065um 核心位宽 256bit 显卡接口标准 支持PCI Express 2。0 输出接口 TV-OUT接口,1*DVI-I接口,1*HDMI接口 显存容量 1024M 显存类型 DDR III 显存位宽 256bit 显存速度 1。
    0ns 显存封装 MicroBGA/FBGA 核心频率 600MHz 显存频率 2000MHz 流处理器频率 1500MHz 流处理器数量 112个 3D API 支持DirectX 10 RAMDAC频率及支持MAX分辨率 支持2×400MHz ,2560x1600 稳定的一点的核心才能良好的散热、DDR3显存的高容量满足能够足你做图的需要。
     真要不按你上面牌子来选的话其实Inno3D 9600GT 其实价格更便宜点。散热和性能都很不错。

    【首选】9800GT 往下看到最后 我说一下我的意见,由于我是做报纸排版的所以对我们学校的文印社和印刷厂还很了解 。 用的都是高端INTEL配A卡。 理论上说家用机器都用INTEL配N卡 AMD配A卡。
   但是对于问印社来说 最好是才用稳定性好的INTEL平台以及做图更好的A卡。  N卡是游戏来用的。而且专业的Quadro非常贵。 你这个价位我推荐买常规卡。
  足够用了 我建议买699或者799价位的4830 699我推荐蓝宝石HD4830 512M 白金版 蓝宝的A卡是公认的好 而且这个价位能拿到512显存的也很超值了。  散热方面也不错。
   799 用蓝宝石HD4830 512M GDDR4至尊版。 在散热以及显存颗粒上又高了一个档次。 如果你还是喜欢N卡 就可以选择影驰或者讯景的 毕竟N卡做的比较专业,而七彩虹 昂达 铭瑄 这些牌子都是同德代工,肯定没有蓝宝的好。
     看了你的评论 再给你推荐个9600GT吧。 性价比来看 599价位的是最实惠的 昂达9600GT 512M DDR3和小影霸GX5盘古版这两个就不错 699价位的 太阳花9600GT/512M/DDR3超频王 这个也是荣获zol最佳产品的 799就可以考虑9800GT了 下面是对几个产品的分析 首选索泰N9800GT-512D3 冰铠士 带有水冷散热 而且参数仅次于下面这个 属于第二高的 铭瑄 极光9800GT终结者 1024M 这个1G显存 性能最好 但是做工不行。
     精英武士9851T3 翔升权杖9800GT终结版 512MB等等这些就不说了 参数都一样 做工也不错 散热都是两个风扇。

我敢说我绝对专业,哪有专业卡1000元能到手的?蓝宝ATI FireGL V3600 也要2000元,游戏性能相当于2600pro

    专业的效果图CAD。。。听上去很有深度,要么选择专业级别得显卡?价格数万那种,不切实际,实际上只要CPU快内存大就可以,千元以下唯有9800GTX+,做大图10米以上,你的显示器也有10米?顶破天24寸1900x1200分辨率,觉得512-1G显存不够用?没有必要强调专业,专业人士没多少有能力承受专业级别硬件,也就用个普及型电脑而已,数万美元的图形工作站加上一年上万美元的正版软件维护费用才是专业。
     丽台、讯景不用想了,同级别价格偏贵,艾尔莎已经不是当年的艾尔莎了,剩下得随便选,同质化,也是最常见的,和大多数玩家的机器没有什么分别的,何来专业?。

铭瑄9600GT黄金版是现在性价比较高的一款,价格很合理才499¥。制图要求的是处理器和内存,9500GT都能满足要求。给你个图。这款显卡的3D性能已经接近256M的9800GT了,3D得分已经接近万分了绝对强于9600GSO。