请问.淘宝找帐号的问题

很久以前我卖东西.通过认证. 后来东西卖了.也就不用了.结果我把帐号.密码都忘记 了. 我只记得我自己的手机号码.是当时注册时用的. 还有我的身份证.请问这方面的行家.我该如何找回 呢?

全部回答

没用过淘宝 游戏物品交易一直用5173 误导你一下 给淘宝客服打电话咨询一下 貌似一个手机号码只能绑定一个淘宝号 身份证也是 只有这一条路了 根据这两条信息咨询一下淘宝客服应该可以找回ID 找到ID之后密码就可以轻松找到了

可以找回 但是需要当时注册时的电话短信验证码验证。。。你可以拨打TB的客服电话 客服MM的服务态度还是很不错的

不知道LZ帮顶了手机没?如果绑定了手机~~那就一条短信的事~~~ 你点“找回密码”,用手机设置,它会发个验证码给你手机上,填了就行了

手机号不是可以当帐号的么?你用手机号试试?