《新仙剑奇侠传》中的青龙碧血玉和聚宝盆在哪才能找的到?

《新仙剑奇侠传》中的青龙碧血玉和聚宝盆在哪才能找的到?我在回到罗刹洞时怎么没碰到土妖,怎样才能得到纯阳剑?

全部回答

关于青龙碧血玉和纯阳剑: 在游戏开始的梦境中,罗刹洞内会有一土怪向你借纯阳剑杀恶龙,如果你愿意把剑借给他,那么当你在在大理城,回到十年前与石长老交战后,你再次来到罗刹洞,遇到土怪时,他会把纯阳剑还给你,同时送你青龙碧血玉。 你没碰到土妖,是不是因为在先前没有借给他剑呢? 聚宝盆在试炼窟的第7层,山神殿内的宝箱

先搞清楚,你要月如的结局还是灵儿的。 鱼和熊掌不可兼得啊~~~ 灵儿,青龙碧血玉的话就是你把剑给土妖,后来会还你。 月如,聚宝盆就在试炼窟的第7层

关于青龙碧血玉和纯阳剑: 在游戏开始的梦境中,罗刹洞内会有一土怪向你借纯阳剑杀恶龙,如果你愿意把剑借给他,那么当你在在大理城,回到十年前与石长老交战后,你再次来到罗刹洞,遇到土怪时,他会把纯阳剑还给你,同时送你青龙碧血玉。 你没碰到土妖,是不是因为在先前没有借给他剑呢? 聚宝盆在试炼窟的第7层,山神殿内的宝箱

他和你要?Γ阈枰?难b?渖习?π断?恚拍芙o他。

没有碰到土妖应该是因为你在梦里的时候没把纯阳剑给土妖!

1.罗刹洞的第二个箱子(有神仙茶)就能看见(借走了5的纯阳剑55555555) 第二次去罗刹洞就还(到原地调查 (想打月如结局的 8能遇土妖 .一次都8行)