各位钟爱仙剑的同道们,小弟不才,向各位请教一下:青龙碧血玉在哪里得到啊?谢谢!

全部回答

上面的!!!!!!!谁告诉你得不到!!!!!!!!!!! 在一开始,主角在梦境中的时候,东拐西拐,会遇到一只妖怪,它问你借 身上的纯阳剑杀青龙。同意借他,当游戏后期再来到罗刹洞时,在一处地方 此怪会再次现身,它来还你纯阳剑,并告知青龙已被杀死,然后他会将青龙碧血玉 送给你..........此物装备后,合击技很强

新仙剑里有~在最开始做梦的时候快到打罗杀鬼婆时边上会碰到一个小鬼问你借纯阳剑 1,借给它~在以后女娲娘娘像把你传回过去的时候 ~再遇见它,它就会还你纯阳剑+青龙血玉(可以发动合体技能,画面为一条青龙口吐烈炎^^) 2,> 不借给他~以后再来没有纯阳剑和青龙血玉,但会改变游戏的结局哦~

新仙剑中给一个小鬼纯阳剑,后来在女蜗神殿时会再次遇见借剑的小妖,他说青龙已杀,还给你纯阳剑,并给你一块青龙碧血玉。

综上所述,在仙剑里是没有的,在新仙剑中则可以得到。

在新仙剑里,刚开始游戏时,打罗刹老妖之前,有一个箱子,打开时会出现一个小妖,他向你借纯阳剑去杀一条青龙,把剑借给他,等到李逍遥到女蜗神殿时会进入雕像,到一个全是小鬼和火苗的山洞里,会再次遇见借剑的小妖,他说青龙已杀,还给你纯阳剑,并给你一块青龙碧血玉。

这是调出来的,游戏中无法正常得到。可能游戏用的别的游戏的构架,这在别的游戏里也常见。