肇事逃逸的处罚和赔偿

车停在小区的停车位被人撞了,还撞的很严重,然后司机逃逸,幸好邻居记下了车牌号。私了我要求赔偿2W,因为这车打算买的,能买到2万2,撞过肯定就不值这个钱了。对方不同意,要求公了。我想知道公了会怎么判。

全部回答

您直接去法院,起诉对方侵权,就可以了

你可以起诉要求对方赔偿修理费和车辆贬值损失.

  车停在小区的停车位被人撞了,还撞的很严重,然后司机逃逸,幸好邻居记下了车牌号。 私了我要求赔偿2W,因为这车打算买的,能买到2万2,撞过肯定就不值这个钱了。 对方不同意,要求公了。 我想知道公了会怎么判。

   ··可以私了。 但,你的要价过高,显失公平。 如果没有理解错误,你说的是卖这车价值2万,修复用不了这么多钱吧?人家赔偿应当是修复费用,而不是买下你的车。 当然,对方责任100%是毫无疑问的。