CPU的风扇哪个牌子的静音好.

CPU是双核E5300的,24小时开着电脑,CPU使用长期在20%左右.要那种风能吹到主板的样式.现在用的是买CPU带的那个风扇,这声音老大了.还听说那个风扇用久了对主板不好.要100内的.最主要得静音.

全部回答

盒装的散热器和风扇要清洁灰尘和加润滑油的。你没有做当然声音大了。 如果非要换散热器 风冷热管 直吹式 九州风神阿尔法200 plus 酷冷至尊旋风V2(UCI-L9H2-GP) Tt A3138 DuCool AVC 宙斯塞铜静音版 九州风神阿尔法200 ST 捷冷迷你蜂-I

九州风神 : 型号==阿尔法 400 散热器/风扇==115元;

     酷冷至尊 冰玲珑(效能版)(LIA-P9A1-GP) 88元 酷冷至尊 冰玲珑(效能版)(LIA-P9A1-GP) 适用配件范围:Intel LGA 775系列CPU | 风扇尺寸:Φ95×25mm | 风扇轴承类型:合金轴承 | 散热片材质:铝挤塞铜 | 其它性能:4PIN Tt 火星9(A3085) 95元 Tt 火星9(A3085) 适用配件类型:CPU | 散热器种类:风冷散热器 | 风扇轴承类型:液压轴承 这两个噪音很低,基本听不到风声。