诛仙2法宝问题,高手进!

本人是用天音挂机的,练到105级的时候,身上75级法宝也10多级了,扔掉怪可惜的,于是我打算血炼一下,一线河阳法宝师面前有很多人在卖神品,但是我去看不低于200次,全部都是卖七星剑!看得我眼睛都快流血了,还是只有那个!! 我试着买了很多次七星剑来和我身上这个血炼,但是没有一次让我这个变神品的! 钱不多,究竟要怎么样才能让自己法宝变成神品? 或者说我该怎么办才能提高法宝的攻击,高人详答,无尽感恩!

全部回答

直接买8挂石炼 预计40--45个8挂石就可以让你的75变神品

至于花多花少就看你自己的喜好了 基本上你喜欢了这个游戏 一个月花个几百块是至少得了

游戏公司当然要从其他方法赚钱啊,玩家都懂得

自己不要太贪心。还是能玩下去。。

  我是刚刚才开始有点明白,说说最近几天我把105的灯仙品变成神的过程:既然别人都是用七星练,我就用盆子换七星的灵媒,然后买个七星剑当主法宝,用八卦石练,一直到把这个剑练成仙品。然后我再继续买个剑,然后又练成仙品,练了许多个后就把这些仙品都喂给你真正想练的。
  反正我是这样把仙品给喂成神品的。也许还要说明的是:我本来是练攻击的,不小心给练成神了。 。