诛仙 小天音挂机问题???

47级和75级天音挂机地点,天人合一怎么设置?能不能挂补天,要在那里挂? 请说的详细点,谢谢!哈

全部回答

    要挂补天的话只有万蝠洞了,天人合一就是带上法宝后右下角出来的那个天人合一设置。把血和蓝放到相应的位置,把月华拖进精力栏那里,点下右边的箭头弹出的框框是放你挂机时要放的技能的,天音一般放加防的技能,别的基本不用放,费蓝。
  然后点下右边的手型图标就出细节设置,吧气血恢复的百分比调低点,我一般都65%,拾取东西也可以在那里调节。  把技能发放时间调下,法宝的发放时间一般都6秒。等最上边的红条(法宝精力值)超过半格,没超的话点下精力栏里的月华。
  设置好就在挂机地点点下最左边的小剑的图标就开始挂机了。累死我了。

45挂蜘蛛 75挂再 黑石洞