本人想下决心1年半自考过本科工商企业管理有可能吗?

本人读艺术设计大专,江苏人,在广西,一年可以考4次,现在大一下学期快结束了,还两年就要毕业了,想在大专毕业前同时拿到工商企业管理本科(带学位),然后可以继续生造不至于浪费时间,1年半完成这些事有可能吗?有同经历的前辈吗,给点信息好吗

全部回答

完全有可能。我是北大光华管理学院本科学生,虽然学的不是工商管理而是金融,但对管理类课程多少有些了解。工商管理对数学的要求不高,理论性的东西居多,像组织行为学、营销学、财政学、财务会计等内容要入门都很简单,当然深造起来比较难。对于本科来说,1年半学完工商管理类课程是完全可能的。

完全可以 我周围有很多例子

理论上可以,不过你得准备吃苦了。 但是,你要排除不确定因素。 比如你想考的一些课程在一些考试月份“轮空”,导致你干着急没有可考的。 另外,毕业论文答辩也需要几个月的时间。 不过,无论如何,只要你够努力,2年内拿到自考本科是绝对可以的!

可以的,不过很辛苦的