朋友们你们好! 我喜欢的人家里人都不同意,那么我该怎么办呢?

我在工作的时候交了一个男朋友,但由于家里远、又没有经济条件,家里人都不同意,两者之间我都不知道该怎么办?

全部回答

说实在的,要是就谈谈恋爱,对方经济条件可以不太在意,但如果你打算嫁给他,两个人生活在一起,过日子的话,那么请你认真考虑考虑!经济基础决定上层建筑,毕竟爱情还是比较缥缈的,实际点比较好!

做心理工作

千万不要尝试和家人做对的感觉,事实会证明他们说的是很有道理的,你的叛逆心理只会使你做出不正确的选择,好人有的是,如果你也满意,父母也满意,你会更幸福一些,否则,这也是你结婚后会遇到的无休止的难题

如果他没能力,只会哄你开心,逗你乐,别为了眼前的美妙所击倒。别上他的当,婚姻是实实在在的。没有经济基础是不行的。如果他是个很能干实干的人。那么坚持自己的意见也无妨。但我以前所有的人都反对,你坚持的意义也许不太大,如果是我,我会选择放弃。为什么不找一个更好些的呢?世界上好男人那么多。

  父母一般都是为子女作想的。他们考虑问题是很现实的,他们希望子女将来能幸福,而年轻人对待婚姻,喜欢感情用事。父母不同意,必有不同意的道理。当今之世,大凡在婚姻大事上不听父母话的,有百分之七十左右的婚后不幸福。
  当然也有许多能过得很幸福的。也许你的是后一种情况。如果你是后一种情况,你不妨好好和父母勾通一下,把你的道理说充分,证明你确实不是感情用事,而是考虑深远。要说服父母,也是不难的。