请各位在天津上大学的学长们请教,报考哪所大学比较好?

吾是将要步入大学的理工类学生,考分比重点线少7分,543分,想报考天津的大学,专业可以是自动化、电子、通讯等,不知大家认为“天津工业大学”这么样?或者有更好的选择!拜托,各位老师,学长,学姐,指点迷津!!!

全部回答

你一定能进入天津工业大学的!想当年我与重点线差12分,但老师然我报考该校,我还犹豫呢,最终进入该校。该校在本市招生一定不少,所以你一定不要错过,希望和你成为校友!

你的分数能考上天津工业大学,该校在天津也是不错的,祝愿你能考上。

天津师范大学也是不错的嘛。

    正好我就是天津的,而且也是天津的考生,今年也参加高考。天津的好学校很多,你的成绩也不是很低,为什么要选择天津工业大学呢?这个学校可算不上是我们这里的好的学校呀! 你报那还不如报天津科技大学呢?连天津外院都比工业好的。
  而且你说的那些专业在科技大学也都有!还都是不错的专业。   还有告诉你我今年报的就是我们这里的天津科技大学,你要是报了这里说不定我们还会成为校友了呢!(开玩笑,别介意呀!) 不过说真的!这个学校已经算是我们这里很不错的学校了。
  而且这两年来抄的还特别的热!去年的分要的还挺高的呢!可比工业大学要的分高。但是你这分进来没有什么问题的呦!去年比本线高出40多分才要呢!工大比线高30多分。   这只是我给你提供的资料,你可以作为参考,注意还是自己拿。
  因为毕竟我是天津人,对我们这里的情况还是比较了解的。

天津理工大学也不错。天津科技大学,天津财经大学,天津师范大学,包括你说的天津工业大学都挺好。虽然它们都不是全国重点大学。如果你打算学你所提到的那些专业的话,建议你报考天津理工大学。另外,天津工业大学的纺织工程,材料学,天津科技大学的食品科学专业实力比较强。建议你到这几所高校的网站上查一查。 天津工业大学: 天津理工大学: 天津科技大学: