我对行情的判断 理由是........

  周五收盘后,很多人对大盘又盲目乐观起来,甚至有人认为马上要发动新一波行情。我担心许多人会再次上机构的当,特把自己的分析写出来供大家参考: 6。8行情启动以来,大盘在高位反复震荡,RSI被降到中位可上可下无指导意义,短线(9天)KDJ也在60左右可上可下,MACD短中期都还是持仓信号但已到0线面临变盘。
  以上几个方面看似不错,但得不到别的重要指标的支持: 26天KDJ已在高位附近 动向指标红绿线仍向下 这两指标在目前位置不可能同时满足大盘发动新一波行情, 且大盘长期均线都为空头,所以 只能是一次诱多,由于60分钟图形被主力调整好,主力便可顺势发动诱多攻势,吸引买盘全身而退,希望大家千万别在主力拉高后接盘,以免被套。
  只可低吸,不能满仓。

全部回答

我只相信“希望越大,失望越大。” 后面不会出现大的行情。如果明天拉阳线,后期必跌。 还是短线操作。

赞成楼主和slwl333的分析。

要相信我们党的执政能力.

谨慎是必要的,逢低可以买入,如果在庄家急速拉长时就不要盲目跟进了。

    为期2周的楔形整理已经基本完成,多方再次攻城掠地的冲锋即将爆发,主要的理由如下: 1、本次行情的突然启动,令基金、机构措手不及,只有通过打压股价的老套路,来换筹和补充筹码、并洗盘; 2、前期市场极度恐惧(如中金的700点预测、网上6月22日的一个关于要下跌到500点的详细分析文章------狗屁不通),促使绝大多数的投资者见好就收、解套就走,对目前的走势并不看好。
    试问一下:你们抛出的筹码去了哪里?------基金、机构的手中; 3、减持的利空,整整打压了股市4年,个股跌幅巨大、股民损失惨重,但到利空兑现时,已经不是利空了; 4、从技术指标上看,短期、中期、长期的调整已经到位了; 5、由于本次的减持方法,对基金重仓股、庄股是一个致命的打击,在以后的选股中应尽量避免这类股票。
     祝大家好运!愿股市中充满吉祥阳光。

没有技术指标,我们又靠什么选买点和卖点呢,当然这东西也很复杂,每个人的看法都不同,楼主说得很对,60分钟线上看图是走好了,但你说诱空,我不敢肯定,我是买进了,被骗就被骗了,止损点出来就是了。 日线上嘛,我用MACD看,却看出是买点,嘿嘿,当然我的指标用得也很歪,不知是不是看错了。