人穿防弹衣被打中也会死?(被狙击枪打中)

听说人穿防弹衣被狙击枪打中也会死,因为动能大对身体伤害大致死的?

全部回答

防弹衣只能勉强防手枪这样的小口径子弹,而且被打到还会很痛,防弹衣好比蜘蛛网,拦只小苍蝇都要凹进去很多,更何况拦头牛?狙击步枪讲究一击必杀,冲击力之大可想而知,就是防住了也得被震死.

呵呵防弹衣不是万能滴,12.7的枪吗。。你没打死也给震死了。。。

.50口径,神挡杀神,佛挡杀佛,小小的防弹衣算什么

枪就是杀人用的,杀不了人谁用他? 防弹衣只能在一定距离上防住子弹,但没有任何一件防弹衣能完全挡住子弹,让子弹没有任何效果。 狙击步枪,尤其是反器材步枪连装甲都打得穿,更何况你一块小小的防弹材料? 好比一块布,你拿石头砸他穿不了,您拿刀子插铁定穿~

看打哪儿,如果爆头,你穿什么都没用。

被打死的可能性当然有!中枪后死不死,这得看人品了……