想邀请女孩子去旅游 她拒绝了

邀请跟自己关系还不错的女孩子去旅游 她拒绝了 说我带她去旅游这件事做的有点过头 说什么男女有别 我只是想让她开心 然后跟团又不是单独去 朋友之间也可以去嘛 她为什么会怎么说 是不是我就没希望啦 她会不会因为这件事生气 讨厌我呢

全部回答

可能她是一个比较传统的女生吧。她不会乱搞关系。 就算不是单独去,如果她答应了,就代表她是答应跟你在一起吧。 生气是有可能的。但不会久吧。毕竟你们之前的关系不错。过一阵子她的气就会消啦

你应该讲明要跟团。不然别人都会以为是自己走,会觉得不安全。

女孩比男孩成熟,要沉稳,感情要慢慢培养,不能操之过急。

一个懂得保护自己\珍惜自己的女孩子,有这样的想法是可以理解的!当然你也可以过段时间和她解释清楚,要给你们时间去了解对方,不能着急的!

恕我直言,你们之间的关系不是你想像的那样吧。你如果喜欢她,首先得让她更喜欢和了解你才行!不必着急去旅游,先邀请她去看看电影什么的。一步一步让她喜欢和了解你。

她或许以为你对她是有非分想法的呗,不知道你有没有,我估计你肯定有,要不然干嘛要约人家呢。她可能对你没啥想法,觉得那样做的话就会让你误会,以后连好朋友都做不成了。她不会生气啦,只是想让你明确关系而已嘛。