想约自己喜欢的女孩去旅游,怎么说!?

想约自己喜欢的女孩去旅游,怎么说,如果人家不去岂不是很尴尬,不过总是这样杞人忧天的话,也许永远追不到自己喜欢的女孩子.....呵呵.征求大家的怎么说的意见?...

全部回答

    关键是你与她之间的关系怎么样。我是指相互之间的关系,不仅仅是你喜欢她的程度。 如果对方对你也有好感,那么你成功的希望比较大。如果对方对你没感觉,估计不会与你单独出去,更不会与你2个人去旅游。
   如果你与她已较为熟悉,只是不知道她对你是否有好感,而你想追她,不妨以一起去旅游试探一下,也不失为一个好主意。   具体可通过交流来试探,你可与她交流旅游方面的事情,问她去过哪些地方,然后想去哪儿旅游,在她说出想去哪儿时,你就说也很想去那里很久了,只是没有合适的游伴,然后以半开玩笑的形式与她相约一起出去,如果她也顺着你把玩笑开下去,8成是会成功的,如果她不愿意,那就当作玩笑算了,也不尴尬。
    以后进一步熟悉后再找时机。

这里是专门的情感文章网,希望能提高你的情感智商! 祝你开心!

康熙有一期节目,是说明星是怎么把妹的。特别好玩,也特别实用,你去看看~

直接约她就是了,可以多找几个人同行。

  100%不同意的原因是什么?对你没有好感吗?就算是普通朋友约着出去玩,也不甚于如此不愿意吧。想追女孩不要怕伤面子,给她点惊喜和感动,嘴多甜点,只要有一丝讨她欢心,你就有希望。只要她不是很讨厌你,偶尔你也可以尝试一下死皮赖脸,但不要太过火了。
  如果产生数量不算太大的花费,不要让她看出你的小气,但也不要养成,她乱花你钱的毛病。 找个合适的机会,像是一次普通的聚会,随意的提出要约她来。不要特意的去找她,别让她感到有压力。 追女孩也是一门艺术,心急不来的。
   加油吧。

你太心急了,慢慢来嘛,一开始先做些简单的