我应该和他单独出去旅游吗?

有个男朋友,目前接触还不是很多。今天我说我感觉心情浮躁,他提出去云南丽江旅游。我是很喜欢去旅游的,所以也很想去玩,但是担心:如果真的和他单独出去,怕失去自己的第一次,所以想多叫几个人一起去。他居然说,人多了不好玩。我该怎么办啊 ?很想玩,最主要的是担心失去女孩的第一次。

全部回答

    你的这种担心非常有必要!我把握很大的告诉你,他80%是有这种想法的,但也许怨枉了他也说不定,不过可能性很小。如果你对他有兴趣,想和他继续相处,那么跟他去也无妨。
    万一他真提出那样的事,你不答应他就可以了,难道他还能勉强你不成?你一定要坚持自己的想法,不能被他的花言巧语给骗了才好,如果你能把握住这一点,那就跟他去!通过这次旅行可以看出他的品行,也可以更了解他,是个不错的机会,只是自己要把握住! 女孩一定要有把握自己的能力,要不肯定会后悔!我个人认为,我对这方面的把握就非常好! 必要时就明确告诉他,你不想那样,你不要!难道他还能强暴你不成?不过要只是你俩出去,不住在一起基本不可能,看他是否尊重你了,如果尊重他会说他睡地下,让你睡床的,这才是真正尊重、真正爱你的人!。

考验他的时候到了,关键在你,时刻保持冷静,他也不能把你怎样啊!祝你幸福!

他就是想要你失去你的第一次根本就是打的这个注意,你 跟他去了,他会认为他成功了百分之六十,一旦你成全了他 ,后果也许很严重

如果你感觉他人品不错就去吧.还有不想自己失身就最好开两个房间!!还有就是自己信念坚定!!

看他在心目中的地位,信的过他就去罗。。。况且,如果他真的爱你,你不愿意的话,他也绝不会强迫你的啊。。。

看你的意思,你可能是个保守一点的女孩子,这样也对。这种事,别人如何说说都是无用的,关键在于你自己信念不变,他怎么做都是无用的。而你男朋友有这种想法也是对的最少能证明他心里有你不必过分担心,不到渠成吗。