诛仙2新手的问题 战场 副本

我现在是60的青云 能去哪个副本什么的 只能去草庙吗?还有我想知道 极高了之后能干什么啊 什么副本啊战场的都能玩什么! 战场是随便进吗有时间 次数限制吗 还有战场是玩家之间的对决吗? 反正想问问级高了能玩什么? 呵呵 谢谢

全部回答

    战场是45分限制的,90-104能进炎狱战场到处都是火但烧不死人,战场分两方,逸龙轩和隐仙阁自己选一个阵营加入进入后就打箭塔大概11个箭塔防高血厚要打一会儿,全不的小塔打了就会出现中心建筑就是大箭塔,打完大箭塔就赢了,在战斗过程中双方会不断刷npc小兵来帮助战斗,我现在111级能进105-119的武围战场没什么变化只是场景不同。
    你60级就只能进草庙副本,这副本我没打过一是级太高,二是找不着对伍那副本要组满6人才能进,而且报名时间又短T-T。我有1个50级烈山想这学多想去刷刷都没进成。

哥说的诛仙特别好玩所以我就玩拉

但我建议完美公司可以借鉴骑士的,把升级难度降低,设几个任务能升10级左右的任务。

各有各的好处吧

白痴 战场有一个小时的???你去哪进的战场呀????我怎么进的是45分钟的战场??? 不知道有哪个脑残的告诉我去哪能进一个小时的战场!!!!

诛仙到了90级就能进90—104的战场了,时间是一个小时。每天能进十次但是不能连着进需要等进完一场 要等一会。战场里的玩家是可以PK的90级的战场我没有进去过不知道还有什么了,120的战场是打对方箭塔或是守护己方的箭塔箭塔打完的话就结束了。不知道我的回答怎么样如果不好的话别笑话啊。呵呵(*^*)