不想戴套

我在做爱的时候实在不想戴套,戴套的感觉一点意思没有,我愿意做那种心贴心,实卡实的性交,那种感觉真是爽呀。要是戴套心理老是觉得隔着一层东西,影响我的正常发挥,甚至不能发挥,请问做爱必须戴套吗?

全部回答

    如果你们是稳定的性伴侣,戴套只是为了防止女方怀孕,哪问题好解决。采取其它办法好了。已婚的可以放环,未婚的可以服药。这样一来,小DD就可以解放出来了。 但如果是不稳定的性伴,我劝你还是不要因小失大,始终坚持戴套的好。
  因为她今天能和你做,保不定昨天就在和别人做。阴茎套目前是男人预防性病的唯一屏障。    老兄还是要安全第一,快感第二。 另外,戴套带来的异物感,慢慢习惯了就感觉不到了。

  主要还是个心理作用。开始可选用哪种超薄的,应该不会有什么感觉。戴套还可以防止早泄,你还可以买些异型套,譬如:镙纹的,浮点的,带刺的,香味的,彩色的,荧光的等等,能增加你们的情趣,何乐而不为?。

有意思,年轻人怎么会被这种事困扰呢! 要安全,就要有所牺牲啊!

1.不到迫不得已,不要用毓婷; 2.你可以用外用药,做之前,把一粒“妻之友”用手放在女友阴道口内,再用你的小DD把它顶进去,3分钟后你就可以尽情放纵,半个小时内射进去,简直太爽啦!!!

不想戴就不戴嘛,人生在世不就图个爽字是吧,小弟.

用与不用各有奇妙,看你怎么用啊!目的在哪里.

那要看你带套的目的了,如果是为了避孕,可以不带,有其他的避孕措施,比如女性外用的避孕栓,即不会影响做爱的感觉也不会对女性身体有影响, 不过你要是担心感染疾病就必须带套了。