男友做爱时不喜欢戴套怎么办?

做爱时,我要求男友戴避孕套,他说这样做得不好,总是说不会射在我里面,结果还是射在我里面了,每次都要我吃药,我听说吃药对身体十分的不好,是不是真的?我应该拿他怎么办?请各位给点意见

全部回答

你直接就和你男友说:“爱我的话就要为我着想,不要把你的快乐建立在我的痛苦之上。” 真的这样长久下去的话你的身体会越来越不好,人也会憔悴得很快,女人没有资本了说不定这么自私的人就会一脚把你踢开的。 想想,是不是?

其??最重要的?是你自己。因?槟憧梢砸笏?祝缢淮鳎阋部梢跃芙^與他做?邸5??不戴套是舒服很多的,同?r男人的精液?ε艘彩?O品的美容?W詈檬前踩谧?勰亲畋kU了。

回答错了,全是这小动物

戴也没关系,不戴也没关系,等于没说

男人大都不喜欢带套子的。除非跟小姐做为了卫生。带套子男人没有肉挨肉的感觉。也不舒服。女人也没有精液射进去的快感。你可以去药店买“妻之友”外用避孕药。做爱前5分钟放进去。很安全也很润滑的。我就是这样做的。我很喜欢这样。你可以试一试。

我听说有一种给男士打的针药,可以避孕一年.