戴着保险套做爱,他老不射,怎么办?

我和他做爱的时候,戴着套,他都说一点感觉也没有,不带套,又怕射了进去,怎么办?

全部回答

那就让他先操一会儿, 等他玩得差不多了 再拔出来 你用口或者手让他射了 这样不就一举两得了吗

吃药

吃药就解决问题了。

可以用较薄的套子,或者是在不上女放身体的前提下女放吃避孕药,不过做好在安全期做,那可以不用带套也可以不用吃避孕药!!

快完了的时候再装上。

可以尝试吃药,但对女方身体有影响,我建议你们做爱不要带套,采取体外射精法,也就是等到要射精时赶快抽出来,但此法有一定的风险,