关于申请限价房的问题

我是外地户口,在北京上的大学,目前是租房子住,老家父母也仅有有一套房子,且总价少于50万。女朋友是北京人,且自己名下没有房产,我们加起来的年收入可能刚好8.8万或者多一点,请问这样的情况能否申请限价房,工资上可否定位少一些?谢谢另外我们可能马上领证!

全部回答

    北京市相关规定要求,申请限价房家庭需要有北京市户口,你如果没有北京市户口是不能以你的名义申请的。 如果以你女朋友一个人名义申请,需要她年满30周岁,且符合其它相关条件。
   如果你俩领证结婚了,可以以你老婆的名义,你们小两口组成家庭申请限价房,需要符合我市对于收入、家庭总资产和人均住房使用面积的有关规定。   如果你俩没结婚,女朋友又未满30周岁,还想申请限价房。
  可以以你女朋友的名义,带上她的父母一起申请。但需要符合我市对于收入、家庭总资产和人均住房使用面积的有关规定。