北京两限房申请怎么写?

朋友想申请两限房,申请表填好了,还要写份申请书,有经验的朋友帮帮忙,谢谢!

全部回答

    按照市建委的安排,今天上午9点起,城八区和通州区将开始接受市民限价房的申请。不过需要提醒市民注意的是,部分区县如东城、宣武等,由于限价房的申请核定表尚未到达,今日可能无法领表。
  这些区县的市民在前去申请前,最好先致电街道,咨询确认后再前往。   9时起到所在街道领表   此前,市建委发布,从5月16日上午9点起,城八区和通州区共145个审核窗口将开始接受市民限价房的申请,市民可以前往户口所在地的街道(乡镇)住房保障管理部门,领取申请表并提交申请。
       按照限价房申请的程序,申请家庭要推举一名具有完全民事行为能力的家庭成员作为申请人,向户口所在地街道办事处或乡镇人民政府提出申请,并填写《北京市家庭购买限价商品住房申请核定表》(一式三份)。
     最好提前致电咨询   记者昨天致电各区县的住房保障部门,海淀、崇文、西城、朝阳、通州等大部分区县都表示,已经做好了居民申请和领表的准备。  不过东城、宣武等部分区县则表示,由于申请核定表尚在印刷等原因,今天可能无法将表发放给居民,但可以接受市民的咨询。
     市建委表示,各区的限价房申请核定表是由各区负责印制,今天上午核定表应该可以到位。   工作人员提醒居民,如果打算在今天申请,最好提前致电所在街道的住房保障部门,确定核定表是否到位再前去领取。
       据悉,目前,其余9个远郊区县正在加紧制订本区县限价商品房准入标准,经批准后也将陆续开放申请窗口。
       - 链接   部分区县咨询电话   城八区和通州区住房保障审核窗口联系方式如下:   东城区住保办 84048468   西城区住保办 66177392或66178245   崇文区住保办 67148166   宣武区住保办 83976784   朝阳区住保办 85842587   海淀区住保办 62551215   丰台区住保办 63854167   石景山区住保办 68867522   通州区住保办 80880620或80880621 。