家里电线短路了

家里电线短路了,正在用的29寸创唯电视机会坏掉么? 如果坏了一般会是什么故障?修一下大概多少钱?电视机是04年买的。

全部回答

一般不会坏的,如果坏了,不是夜晶的就50块卖了(或换购个夜晶的),不是夜晶电视机便宜的要死(已经淘汰了)中国都是卖到越南等落后国家的,就和以前美国卖中国一样!~修一下和你说好了,04年买的早没保修了,叫人上门费就50了(人来了修不好也要50),而且一般修的话没200~300不行的(都骗子,把你好的也说是不好的,换了),自己又不懂。

保险管烧了几元钱换一个

家用线路短路会导致线路上的保险丝烧断﹑过流保护器跳闸﹑烧坏线路等,不会烧坏用电器。