上海上班族英语口语培训班哪家好?

有什么好的英语口语学习方法没有?计划不忙时去找个机构学习下,哪个机构比较好?

全部回答

我学英语的一些方法,拿出来晒晒,希望对你有帮助。我常看英语电影,推荐你看下《老友记》,不断的模仿,培养语感,学习英语口语最重要的是语感的培养,我也会经常参加一些英语角,多和别人用英语交流,我有时也会听英语广播,强迫自己跟着说英语.不过如果坚持不下来的话,参加下正规我英语口语培训班也还是不错的.象我前年就参加过FamilyEnglish的.感觉不错.

上海上班族学英语的好地方 推荐一个