黄记煌为什么叫“三汁焖锅”

全部回答

  三汁焖锅”源于清末御膳名肴“麻辣汁鱼”,是药膳名师黄耕先生祖传的一道名肴,经过精心改良,于二○○三年推向餐市场,并荣获“中华名火锅”称号。   “三汁焖锅”采用高科技环保型钛金不粘锅,用特制三汁“酱汁”“海鲜汁”“番茄汁”焖制各种美味食品。

  该焖锅原材料的选择与原料之间的搭配,经过科学论证,充分达到了营养均衡、鲜香绵嫩的完善效果。并备有鲜咸、麻辣、香辣等多种不同口味供您品尝。在信用焖锅的同时,还可以加入特制鲜汤涮吃多种食品。 。

没有深入研究过,我们吃的时候汁的都已经调好了,在碗里再搅拌一下就下锅了。

    “三汁焖锅”源于清末御膳名肴“麻辣汁鱼”,是药膳名师黄耕先生祖传的一道名肴,经过精心改良,于二○○三年推向餐市场,并荣获“中华名火锅”称号。   “三汁焖锅”采用高科技环保型钛金不粘锅,用特制三汁“酱汁”“海鲜汁”“番茄汁”焖制各种美味食品。
  该焖锅原材料的选择与原料之间的搭配,经过科学论证,充分达到了营养均衡、鲜香绵嫩的完善效果。  并备有鲜咸、麻辣、香辣等多种不同口味供您品尝。在信用焖锅的同时,还可以加入特制鲜汤涮吃多种食品。
     这里有鲇鱼、鸡翅、虾、牛蛙、牛肉、肥肠、鱼杂等10多种焖锅。选一锅上座率高的鲇鱼焖锅,五分钟左右锅就端上来了,焖锅的制作过程是当着你的面操作的。先是在锅底铺上一块牛油,压得扁扁的,然后倒上作料:大蒜、洋葱、红薯、胡萝卜、枸杞等,铺开来,然后再铺上鲇鱼,鱼事先用特制的秘料泡好,然后盖上盖开始焖的。
    大约过了三四分钟,你就可以看到鱼肉开始渐渐的变白变胖,很有意思,锅里面也滋滋滋地响,香味也出来了。   鲇鱼的肉很嫩,这种焖法让其肉显的更嫩了,小姐说这是他们秘制的酱汁,有酱汁、海鲜汁和蕃茄汁。

     吃完鱼锅里面的底料也很好吃,红薯甜甜的,胡萝卜软软的,洋葱也非常好吃,关键是这几种食物都是由营养师进行合理搭配的,营养均衡。  吃完这些美食,人的胃口就已经饱了,但还是忍不住要来点涮菜,因为这锅的味道实在是太美了,汤也是忍不住要喝的。