笔记本启动显示operating system not found就不动了,请问是什么意思

笔记本启动显示operating system not found就不动了,请问是什么意思笔记本启动显示operating system not found就不动了,请问是什么意思

全部回答

笔记本基本可以排除硬件的问题,先试试是否可以进入安全模式,可以的话在安全模式里修复或者还原一下,应该是错误删除系统文件或者丢失造成的,如果不能进入建议你使用随机带的系统盘修复,记住是系统盘不是恢复盘,否则相当于重装系统了,都不行的话就只好重新安装或者是用恢复盘恢复了

bios里检测不到硬盘,只好送修了,可能是硬件损坏

把系统盘放入光驱,重新启动电脑,进行修复,到时按r。

要是BIOS里检测不到硬盘,可就是硬件故障了。你应该首先检查一下主板上的硬盘接口。哦不,你应该直接送修了,笔记本拆了没保修的。

翻译过来就是:操作系统不能找到。 你是不是中毒了 ,还是你自己不小心删除了一些文件? 看来,要重装,还是去求教高手吧