炒股好还是买基金好

全部回答

投资的话,还是基金安稳些,收益可能低些,但是风险也低些,而且不用自己关注。 投资什么,要考虑自己的实际情况的!不能盲目的投资! 基金和股票,也是各有各的特点,各有各的优缺点,各有适应的人群!

都不是什么好的投资方式,也都是好的投资方式.看条件了,赢钱才是硬道理.

做股票是有庄家操控的,散户根本没有多少利润。基金又是和股票挂钩的。 不如去投资外汇黄金保证金交易,24小时 全球交易市场。每天交易额有3万亿美元,根本不可能被操控的。 而且现在深圳的银行已经试点外汇黄金保证金业务了。日后必定会向全国开放,现在早一点开始做,以后全国开放 肯定你是有优势的

对于没有时间操作的而且经验不足的个人投资者来说,基金是相对好的选择。具体的话基金有股票型基金,货币型基金,混合型基金,风险收益各不相同,看你喜好啦。当然如果相信自己的判断,较长期持有一些股票也是可以的。 有个建议,无论买什么,都要充分估计好未来几年的现金流收入状况,不要因为投资而使自己陷入财务困境。

我婆婆炒股不到一年, 盈利2万左右, 我投资6个月 ,亏空1千多。我的教训是:没有平和心态,有些小贪。所谓仁者见仁 智者见智吧! 祝顺利!

如果有点钱,存银行一部分、买黄金一部分、炒股一部分、买基金一部分、炒一套房一部分,总之看你赢钱的心理准备如何!