买股票好还是买基金好

我手里有1000元,每月能攒1000元,我想把钱利用好,请各位老师出出主意,怎样理财,股票和基金我都没有接触过,

全部回答

做股票赚和赔都是自己的,买鸡精让他们做赚了大多由鸡们分了剩下的给基民分点,可是赔了全由基民承担,而且不管赔多少这帮鸡照拿高薪,当然这笔钱也是由买基金的人承担的。最可恶的是这帮鸡拿基民的钱做“老鼠仓”坑害股民养肥了一大群老鼠。你看买什么好?

首选上证50ETF,中小板ETF也可以,只买不卖,不要研究股市。坚持20年。

基金吧,这样风险小些,收益多点。新手买股票又不会操作,亏损的机率大。

股票啦 钱不多 套上也无所谓 反正能解套

我觉等到低点再考虑买基金,一波行情过了,赶紧出来。或许能小赚一把,千万不要碰股票。

新手少玩,我就赔了不少!