我的妹妹今四岁上幼儿园.在校期间被学校一小男孩打伤眼睛 导致肌无力 学校与对方家长应付怎样责任?

我的妹妹今四岁上幼儿园.在校期间被学校一小男孩打伤眼睛 导致肌无力 学校与对方家长应付怎样责任?我的妹妹今四岁上幼儿园.在校期间被学校一小男孩打伤眼睛 导致肌无力 学校与对方家长应付怎样责任?我妹在该小男孩打伤后导致我妹眼睛重症肌无力 现在学校推卸责任 家长也不表态 而我妹现看病已话三万余元 我们能打官司 要求其赔偿吗? 校方与家长应付怎样的责任? 拜托各位大哥大姐勒!

全部回答

  可起诉要求对方、园方赔偿你的损失。幼儿没有行为能力,主要应该由园方保护与监护,案件中应该由园方承担主要赔偿义务,赔偿项目包括医疗费、误工费、护理费、交通费、住宿费、住院伙食补助费、必要的营养费、(如造成残疾如则以下赔偿项目)残疾赔偿金、残疾辅助器具费、被扶养人生活费,以及因康复护理、继续治疗实际发生的必要的康复费、护理费、后续治疗费,具体数额的计算要看相关证据,如医疗费用票据数额、交通费用票据数额、误工证明情况、残疾鉴定结果等。
  案件较专业,建议委托律师代理。

最近很多人都在说中国中医中药孔氏验方馆的肌力康复汤效果很好呢 治疗重症肌无力一个月就会有明显的效果 我们家隔壁的小孩就是在他们网站订购的中药材(听说中药材只有是原产地的才有药效) 他现在在吃第二个疗程说感觉还不错

当然能打官司,将家长和学校同时列为被告,要求小孩的家长和学校共同赔偿,官司你肯定是能赢的,就看法官判赔多少了,根据相关法律人身损害赔偿学生伤害事故处理办法,家长承担主要赔偿责任,学校可能负次要赔偿责任,建议你去找一个律师具体咨询。